客 服 熱 線:15358673888(陳經理)

新聞資訊

星海征程 共贏未來——東南電梯2017年招商新年會圓滿召開

 2017年對于東南人來說,是不平凡的一年,是高端升級的一年,是合作共贏的一年,在這樣一個消費升級的嶄新時代,以“互+智慧東南”為主題的2017年招商新年會于1月8日至1月9日在蘇州獨墅湖世尊酒店隆重召開,吸引了全國近600名電梯代理商及電梯行業領導和各界新聞媒體人士的到來

會議伊始,由中國電梯協會會長李守林作主題為 “行業焦點透析”的精彩發言。會上,李守林先生在從四個方面進行了行業焦點透析,并表示“行業競爭的年代逐漸遠去,現在是競合的時代?;?是電梯行業發展非常重要的動力和手段?!彪S后,東南電梯副總經理馬凌云為大家帶來“產品直通車”,不斷涌現的技術創新給加盟商帶來了無限的希望。


中國電梯協會理事長 李守林

2017年是東南電梯的“四新驅動”之年

會上,東南電梯股份有限公司董事長秦健聰發表了振奮人心的《合作驅動》主題演講,全面闡述了“智慧東南”的新思路、新格局,東南電梯將繼續著力于合作共贏,更好地服務于社會,并表示2017年是東南電梯的“四新驅動”之年,新戰略、新模式、新工廠、新產品定能使強者恒強,創造東南及電梯行業新篇章。


東南電梯董事長 秦健聰

戰略深耕,聚勢謀遠。東南電梯與福建快科隨后舉行了合作簽約儀式,并特邀行業資深專家、機械行業職業鑒定電梯專業委員會主任、中國電梯雜志名譽主編李增健為合資公司總經理。隨后,進行了2016年度優秀合作伙頒獎儀式、代理合作簽約儀式、東南財富論壇,期間,各大行業大咖匯聚一堂,碰撞思想,共享商機。


(東南與快科合資 李增健出任合資公司總經理)

智能驅動,引領行業。年會期間,與會人員參觀了東南電梯智能新工廠,在建筑面積22000平方米的智能化工廠內,配備了智能專機線、廳門專機線、轎壁專機線、自動噴粉線、智能生產線運行等設備及管理,實現生產過程全監控、管理無紙化、監控設備運行、智能化作業。更令人驚嘆的是,廠區內綜合實驗區具有7m/s高速電梯、國內最大噸位30T電梯、各種驅動方式的家用電梯等多個試驗塔架,具有CNAS國家認可實驗室,為新產品開發及可靠性試驗提供了有力保障。顯然,東南電梯正在開啟一個全新的時代。

打造超級IP 助力加盟商快速贏占市場

看懂趨勢,把握趨勢,順勢而動,贏在不遠的未來! 1月9日,東南電梯還成功舉辦了“東南別墅電梯加盟商招商大會”, 會議期間,采納品牌營銷顧問機構總經理朱玉童先生做主題為“加盟商如何賺取更大財富”的深度演講,開啟一場品牌營銷思想的交鋒盛宴!

會上,朱玉童先生表示,目前,別墅家用電梯市場是一片藍海,東南電梯高瞻遠矚,將目光瞄準別墅家用電梯市場是明智之舉,展望未來3-5年,東南電梯必將穩居別墅家用電梯市場的領導地位!緊接著,朱玉童先生向加盟商深度解析了采納圍繞東南電梯做”市場王者”的目標,跳脫出電梯行業固有的思維, 構建東南電梯獨特的營銷體系,為東南電梯強勢打造 “高端別墅電梯領導品牌”五大致勝秘籍:打造高端品牌戰略系統、打造高端產品營銷模型、打造高科技經銷商服務、打造高端傳播手段、打造全新連鎖商業模式,五大板塊環環相扣,全面打造東南品牌超級IP,搶占消費者心智,助力東南電梯加盟商快速贏占市場!

打造中國高端別墅電梯領導者

緊接著,采納品牌營銷顧問機構上海公司總經理張翔在會上針對東南電梯品牌戰略進行了深刻剖析,分享了東南品牌戰略升級及財富機會,并于現場發布了東南高端別墅電梯領導者的品牌新戰略:航天級標準,東南更安全!高端、安全、定制的品牌新形象驚艷全場,深得加盟商們的心。

2017年,東南電梯將繼續攜手眾多合作伙伴,強強聯手,以全新的品牌形象,強勢的品牌實力導入市場,并持續顛覆性的開發更多別墅電梯,開辟別墅更高端的領域,為中國的高端別墅家用電梯市場創造耳目一新的篇章!相信在未來高端別墅電梯市場,東南電梯會以昂首之姿屹立其中!